Re: Вопросы
Всем привет.
здравствуйте татьяна пока знаю только одну: mp3finder24.
Спасибо большое.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Blind games - Звуковые игры незрячим
Форум сайта "blind.games". Добро пожаловать.
Blind games - Звуковые игры незрячим → Общение → Вопросы
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Всем привет.
здравствуйте татьяна пока знаю только одну: mp3finder24.
Спасибо большое.
Привет, Тань!
Подскажите, пожалуйста, программы, которые помогают скачивать видео со страницы ВКонтакте.
Если ты юзаешь сайт ВК с Mozilla Firefox, то рекомендую установить многофункциональное дополнение - "VKOpt".
Сам использую данное дополнение, помимо возможности скачивать видео, через него ещё можно скачивать аудио, менять дизайн ВК, звуки событий на сайте и многое-многое другое.
Также, в основном для скачивания медиа с ВК, можно использовать дополнение "SaveFrom.net помощник", там под видео появится элемент по щелчку "Скачать", нажав на него ты сможешь выбрать в каком качестве скачать данное видео.
Это, в принципе, два дополнения с помощью которых можно как довольно удобно качать контент с соц.сети, так и полностью поменять вид сайта ВКонтакте!
приветик)
Привет, Тань!
Татьяна пишет:Подскажите, пожалуйста, программы, которые помогают скачивать видео со страницы ВКонтакте.
Если ты юзаешь сайт ВК с Mozilla Firefox, то рекомендую установить многофункциональное дополнение - "VKOpt".
Сам использую данное дополнение, помимо возможности скачивать видео, через него ещё можно скачивать аудио, менять дизайн ВК, звуки событий на сайте и многое-многое другое.
Также, в основном для скачивания медиа с ВК, можно использовать дополнение "SaveFrom.net помощник", там под видео появится элемент по щелчку "Скачать", нажав на него ты сможешь выбрать в каком качестве скачать данное видео.
Это, в принципе, два дополнения с помощью которых можно как довольно удобно качать контент с соц.сети, так и полностью поменять вид сайта ВКонтакте!
Спасибо огромное, обязательно попробую.
всем привет, подскажите как можно создать сервер в игре tobspeed 3. если порты на роутере закрыты.?
Я слышал, что может помочь прога hamachi. Если можно дайте ссылочку на данный софт и небольшую инструкцию
здравствуйте есть вопрос по андройду скажите пожалуйста какая программа экранного доступа talk bek стабильная версия?
ещё несколько вопросов по данной системе. почему-то выходит реклама в любой области даже на главном экране. когда потключён интернет
разумеется без интернета её нет.
с чем это связано кто знает? и ещё одна проблема процесс установки любого приложения не проходит. показывает всё как обычно установка, а приложение само по себе маленькое 2 мб всего. после сброса настроек всё остаётся прежде. даже синтез речи подходящий мне сторонний не из google play. как можно исправить данные проблемы кто знает?
Доброго времени суток.
Подскажите пожалуйста подкасты Обучалки, ресурсы операционной системы андроид для начинающих.
Что-то типа пермского учебника для компа.
Я чайник в этом деле и не знаю с чего начать данное знакомство с нуля.
Буду рад урокам, советам, подсказкам.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Blind games - Звуковые игры незрячим → Общение → Вопросы
Currently installed 4 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.
Сгенерировано за 0.068 секунды (91% PHP — 9% БД) 12 запросов к базе данных