Тема: c++ - вопросы и ответы.
здесь предлагаю обсуждать всё, связанное с этим языком программирования. Сбрасываем сюда учебники, отвечаем на вопросы юзеров. Лично сам я в этом языке профан, но возможно, что кто-нибудь из форучан знаком с ним ближе.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Blind games - Звуковые игры незрячим
Форум сайта "blind.games". Добро пожаловать.
Blind games - Звуковые игры незрячим → Создание игр, программирование → c++ - вопросы и ответы.
здесь предлагаю обсуждать всё, связанное с этим языком программирования. Сбрасываем сюда учебники, отвечаем на вопросы юзеров. Лично сам я в этом языке профан, но возможно, что кто-нибудь из форучан знаком с ним ближе.
здесь предлагаю обсуждать всё, связанное с этим языком
программирования. Сбрасываем сюда учебники, отвечаем на вопросы юзеров.
Лично сам я в этом языке профан, но возможно, что кто-нибудь из форучан знаком с ним ближе.
а можно ссылку, где можно скачать программное обеспечение. а учебников у меня на эту тему много, могу поделиться.
вот здесь среда разработки dev c++. на ней у меня получилось даже сделать hello world)) https://yadi.sk/d/2cAqQ8pxhEDjD
только не деф. советую исключительно visual studio 2010 express
да? а как обстоят дела с поддершкой jaws или nvda? в последний раз, когда я захотел познакомиться с программой visual studio, то азвучивалось фигова. я в ней так и неразобрался.
мне тоже так казалось, пока я не разобрался. можно использовать или 2010 или 2013
tkach, базаришь, чувак. озвучивается эта среда плохо и в ней много лишнего, что не способствует грамотному написанию программ на C++. Дело в том, что visual studio разрабатывалась под множество языков, а девка разрабатывалась чисто под языки семейства C. хотя тут, как говорится: на вкус и цвет товарищей нет.
1. в деф отсутствуют много функцию, которые есть в вс;
2. не знаю-не знаю. у меня все озвучивается идеально. не считая того, что иногда подвисает и то редко;
3. деф не может быть в любом случаи лучше вс. сейчас microsoft считается официальным разработчиком c++.
а кто спорит с тем, что дев лучше? просто она лучше для незрячих. а вот твоя хвалёная visual studio требует не хило железа. а дев не требует почти ничего. может быть программа и ущербнее microsoft достижения, но мне кажется, что для незрячих она самое то.
на деф зато не напишешь windows forms. т.к оконные приложения.
Blind games - Звуковые игры незрячим → Создание игр, программирование → c++ - вопросы и ответы.
Currently installed 4 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.
Сгенерировано за 0.079 секунды (92% PHP — 8% БД) 12 запросов к базе данных